SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/148 vom 7. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 88bis Abs. 2 lit. b IVV. Rückwirkende Aufhebung einer Invalidenrente nach rechtskräftiger Verurteilung des Versicherten wegen gewerbsmässigen Betruges (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2022, IV 2021/148).